About Me

Моя фотография
Israel
Привет!Меня зовут Аля.Люблю красивые веши и еще больше люблю их делать .Надеюсь,Вам у меня понравится:)) ברוכים הבאים לבלוג שלי!

31 декабря 2010 г.

Happy New Cat!

А Вы знаете,что новый 2011 год не только год зайца но и год Кота!!!Для меня всегда это был год кота,а потом уже зайца,я даже не покупаю сувениры с зайцами я просто завожу новых котов:)Вернее Кота.Да,у нас пополнение в семействе кошачьих,мама приволокла с работы кота,она его кормила все время,а тут он заболел и мама(добрая душа) решила его вылечить,мы его вылечили,выходили и задались вопросом "что теперь с ним делать?" опять на улицу уже жалко,но у нас дома уже есть два кота места для третьего просто нет...Но...Новый Год...время волшебства поэтому кота мы оставили у себя,(кстати,это целый кот ,не котенок,коту 2 года примерно)уже придумали имя-Бакс:)Сегодня мы его купали,он оказался совсем не седым,как мы думали в начале,а белым!С розовым носом и ушами!А еще,еще его главная фишка,кроме замечательного характера(он просто безумно ласковый и нежный мальчик) у него разные глаза!!!Один желтый  второй голубой!Он Красавец!Вообще кот очень умный и покладистый. Он еще и породистый,редкий вид -Ванская кошка.Еще нам очень повезло что он уже кастрированный и с прививкой от бешенства,короче самый настоящий новогодний кот!

6 комментариев:

  1. Какой хорошик! А он не глухой? а то читала, что у белых котов и кошек это распространенное явление... Нашу блондинистую кису даже вет тестировал ))) И смеялся, что у нее слух отличный! С наступающим! Котику повезло найти добрых хозяев!

    ОтветитьУдалить
  2. не,он не глухой,мы тоже читали,что очень часто белые и разноглазые глухие,а этот нет:)повезло,а и если бы он был глухим не выжил бы на улице
    Спасибо,и вас также с Наступающим!

    ОтветитьУдалить
  3. Да-а-а, глаза очень интересные)))И вообще товарисч КотЭ ужасно мил) Алечка, с Новым Годом! Всего тебе самого замечательного и вкусного!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Катя,спасибо большое!!!!!!И тебя с Новым Годом!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красавец! Действительно новогоднее чудо!

    ОтветитьУдалить