About Me

Моя фотография
Israel
Привет!Меня зовут Аля.Люблю красивые веши и еще больше люблю их делать .Надеюсь,Вам у меня понравится:)) ברוכים הבאים לבלוג שלי!

30 ноября 2011 г.

ТАЙНЫЙ САНТА.ЗА И ПРОТИВ

ДЕВОЧКИ,скоро Новый год и я хотела предложить поиграть в Тайного санту.Только у меня есть сомнения,нас не так много и мы все время передаем  подарки по кругу,вас это не смущает?если нет,то я готова объявить старт!только немного усложним задачу,в этом году обязательное условие рукодельный подарок.по желанию можно добавить что-то кроме но это на ваше усмотрение.

5 комментариев:

  1. А я и так подарила своей получательнице рукодельный подарок, а то у Тани просто все наверное есть, а я голову сломала, чтобы ей такого подарить, вот и пошила салфетки для стола сервировочные , надеюсь Танюшкин довольна осталась 8)
    А про нового тайного санту-я лично за! Записываюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я пас:) - намечается куча работы, поэтому не уверена, что будет время и силы делать еще что-то на подарок

    ОтветитьУдалить
  3. А я только один раз в Тайного Санту играла, и подарки которые передались по кругу как то не довелось ещё получить))) поэтому я тоже за)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже особо некогда :( Учеба набирает обороты, ДК Скрап Лифтинга, я уже участвую в международном Санте (надо скоро отправлять подарок), разыгрываю блокнот в Фэйсбуке, делаю свадебный альбом себе и еще надо 3 родственникам... И тут еще проект для одного магазина наметился :))) Сорри, я не успею :(

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже за,участвовала только один раз)

    ОтветитьУдалить