About Me

Моя фотография
Israel
Привет!Меня зовут Аля.Люблю красивые веши и еще больше люблю их делать .Надеюсь,Вам у меня понравится:)) ברוכים הבאים לבלוג שלי!

18 октября 2011 г.

Just bla-bla

Просто захотелось поболтать.Сижу дома одна,скучно,скрапить очень хочется но почему-то ничего не идет в голову и просто лень.Решила показать немного фоток с Мальты,наконец-то у меня дошли руки их обработать.






 ГЫ:)Я с кольцом.Я уже писала,что Вадим мне сделал предложение на Мальте,на берегу моря в ресторане...А как ВАМ сделали предложение???Жутко интересно на что способна мужская фантазия....









Для некоторых фоток применила разные фильтры,просто для разнообразия.А так почти без фотошопа,только коррекция цвета,вот что значит зеркалка:)Последние 2 фото сделаны на мою мыльницу,сразу заметна разница.Еще хочу в отпуск:))Теперь в Хорватию,эх,еще годик ждать...А куда бы вы хотели поехать отдохнуть?

8 комментариев:

  1. Фотки - отпадные)
    Такие классные)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень с прыжком понравились.
    А мы в Хорватии были в этом году, мне не очень. при сопоставимых ценах ощутимо хуже, чем в Испании или Италии.
    мне вообще больше всего Испания понравилась, я в неё просто влюбилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! очень романтичное предложение. Уверена, что перед таким устоять было невозможно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аля, какая ты красавица!!!!)))И Мальта тоже прекрасна! Кольцо у мну очень похожее, прям заулыбалась когда увидела)
    А мужу предложение сама сделала))) Вот теперь и пилю его "что я детям нашим расскажу...")))Я хочу все равно почти куда, главное чтоб тепло и море и лететь по минимуму, а лучше уж и совсем не лететь, боюсь страшно... Но больше всего в Черногорию охота, уж больно красиво)

    ОтветитьУдалить
  5. классные фотки! ты - красавица!
    меня мой муж для этого дела аовез на неделю в Эйлат, правда решился он только на 3-й день, говорит, что никак не мог подобрать подходящее место, в конце концов сделал это просто в номере в кровати:)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, фотки здоровские!
    А я раньше мечтала ювелиром стать, так меня парень на курсы ювелиров повел, сначала мы браслеты делали,потом кольца. Так он колечко делал, еще и советами перебрасывались, я его тысчу раз примеряла на занятиях (совершенно без "левых мыслей"), а когда он его закончил так сразу в классе на колено и привстал(переволновался очень,ему даже нехорошо стало :) - был полный сюрприз, я совершенно не ожидала... Но жизнь такая штука......только колечко и осталось :(

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,спасибо большое за комплименты!очень приятно!Оля,Вадим тоже день на 3 решился,все звал меня в ресторан а я не понимала зачем:))
    катя,я тоже в Черногорию хочу.Думали в этом году но не вышло...
    Таня,нифига себе история:))да,жизнь такая штука...

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, какие интересные фото и истории жизненные. Люблю разглядывать фотки. Я к сожалению ни где не была и в перспективе не наблюдается, хотя хочется-я-я:)

    ОтветитьУдалить