About Me

Моя фотография
Israel
Привет!Меня зовут Аля.Люблю красивые веши и еще больше люблю их делать .Надеюсь,Вам у меня понравится:)) ברוכים הבאים לבלוג שלי!

7 сентября 2011 г.

Key holder

Вы знаете,что StudioScrapbooking производит коллекции бумаг и тегов?Именно из новой коллекции тегов я сделала такой симпатичный брелок.Делается очень легко,только сохнет долго,но результат того стоит.

 Теги вырезала и приклеила на плотный картон с двух сторон ,сверху залила глоси,по перимметру приклеила цепочку,добавила бусин и кожаный бант

 Я сделала 3 такие заготовки,но дома закончились все кольца для брелков,вот подумываю сделать с них цепочку...что скажите?:)
А еще я с вопросом,я на днях посмотрела фильм "Черный лебедь",если честно я не поняла за что ему дали Оскар,и зачем снимать такой фильм если уже есть "Пианистка" и она в 100 раз круче и вообще.А как вам фильм?

5 комментариев:

  1. Брелочек супер!

    про Лебедя: посмотрела его в пятницу, точнее до половины. Это тот редкий случай, когда я выключила фильм на середине. Депрессивное какое-то ощущение от фильма и очень неприятно в целом. "Пианистка" реально круче и сюжет там глубже.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный брелок!!!
    Про Лебедя: смотрела фильм месяца 2 назад - очень понравился. Я сама занималась хореографией 16 лет и этот фильм напомнил очень многое. Да, Оскар там давать не за что, но и плохим разовым фильмом его не назовешь. А Пианистку я, к сожалению, не смотрела - надо будет посмотреть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аля-я-я-я, как мне нравиться!!!))) Такая клевая, мне кажется, немножко винтажная штучка)
    Про Лебедя поддерживаю на все сто!!! Еле досмотрела до конца, Портман, конечно, душка, но не более!)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красотища! Очень понравились брелочки! И смотрятся так добротно. Если бы цепочка и колечка не блестели так сильно, то можно было принять за винтажную штучку ;) а я такие очень люблю))

    ОтветитьУдалить